Здравствуйте, меня зовут Николай, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 48 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас...
Интересная, прибыльная работа на дому! Не требует больших усилий и затрат времени! Предпочтительней педогоги и психологи, студенты старших курсов!
Ведение учета с (УСНО 6%,УСНО доходы минус расходы 15%;ЕНВД),сдача отчетности в ИФНС,ПФ,ФСС,статистику,кадровая работа.Обращаться после 18-00 (8-911-434-44-56)
несложная работа на дому подробности по почте
Бухгалтер, кассир, оператор, заведующая складом. Дев. 24 года, образование среднее - бухгалтер. Уверенный пользователь ПК, 1С:торговля+склад, офисного оборудования
ж, 29 лет, стаж 7.5 лет. инициативная, умею работать в команде; желательна работа по совместительству, воэможно по смежным специальностям
Девушка с ВО (ин.яз.), свободное владение финским языком, опыт рабты 2 года. Рассмотрю различные предложения. Интим не предлагать!
водитель с газелью 8 мест постояную
Ищу работу на дому, уверенный пользователь ПК. 20 лет. Кроме интима и сет. маркетинга.
Английский язык: репетиторство. 8-960-216-03-15